Genuss hat bei uns Tradition
Über Sack’s Destille - unsere Geschichte & Tradition
Dem Geschmack verpflichtet.
Genuss hat bei uns Tradition
Über Sack's Destille - unsere Geschichte & Tradition
Dem Geschmack verpflichtet
Unsere Tradition - unsere Qualität
Dem Geschmack verpflichtet. Seit 1864.
Genuss ist unsere Tradition
Und die können Sie erleben
Es waren Waldbeeren und Bitterkräuter, die Carl Sack 1864 dazu bewegten, aus diesen guten Gaben der fleissigen Waldarbeiterinnen einen Likör zu kreieren. Aus gutem Grund, denn in seiner „Specerey-Waaren-Handlung“ verkaufte er Gewürze, Sämereien und Heilkräuter.
Da war es nur ein kleiner Schritt zum Weingeist, mit dem er die Beeren und Kräuter haltbar machen konnet: Das erste Produkt von Carl Sack war ein Heidelbeerlikör.
Damit war der Grundstein für unsere heutige Destillerie gelegt.
Das Geheimnis der guten Geister
Unsere Qualität werden Sie schmecken
Unsere Inhaber
Weil wir wissen, wie es richtig gemacht wird
Carl Sack
1822 – 1898
Jakob Sack
1855 – 1921
Christian Sack
1994 – 1977
Willi Sack
1927 – 2016
Gerald Kastl
1953 – heute
Marcel Völkel
1979 – heute
Destillate mit höchster Qualität
Ein echtes Naturprodukt
Wer sich für unsere Destillate entscheidet, erwirbt ein echtes Naturprodukt aus dem Fichtelgebirge. Hergestellt aus Kräutern, Wasser und Früchten und zu 100% frei von jeder chemischen Zutat.
Am besten erleben Sie das bei einem Besuch in unserer Destille mit angeschlossenem Museum, wo die Tradition unseres Hauses lebendig wird. Fein abgestimmte Geiste, einzigartig auf der Welt und köstliche Botschafter unserer Heimat zugleich.
Es sind Liebe und Leidenschaft, die uns antreiben
So wie die Kräuter in der rauen Natur nur langsam reifen, dafür aber unvergleichliche Würze erlangen, so nehmen wir uns die Zeit, in guter handwerklicher Tradition nur das Beste für Sie herzustellen.
Schon die alten Mönche wussten um diese Heilkraft
Schon die alten Mönche im Mittelalter wussten, dass die Wirkstoffe mancher Heilkräuter nur in Alkohol löslich sind. Wir haben dieses Wissen als Grundlage unserer Fichtelgebirgstropfen erhalten und schaffen daraus unsere genussvollen Rezepturen. Mit besten Zutaten aus dem umliegenden Naturpark Fichtelgebirge und dem einzigartig weichen Wasser, das hier im Grantigebirge beheimatet ist. Da war es nur ein kleiner Schritt zum Weingeist, mit dem er die Beeren und Kräuter haltbar machen konnte: Das erste Produkt von Carl Sack war ein Heidelbeerlikör. Damit war der Grundstein für unsere heutige Destille gelegt.
-
Fichtelgebirgs-Kräuterlikör 34%
Ein Kräuterlikör mit echtem Charakter: Das ist der Fichtelgebirgs-Kräuterlikör aus...
-
Fichtelgebirgs-Vogelbeer 36%
Ein typisches Merkmal des Fichtelgebirges: die Vogelbeere. Freue dich auf...
-
Fichtelgold 44%
Gold-prämiert und mehrfach ausgezeichnet: Unser Fichtelgold vereint die besten Zutaten...